Kindertagesstätte kleine Abenteurer | 04925 / 9387600

Mobile Navigation

Aktuelles aus der Krippe

In der Krippe sind die ersten „Neulinge“ gestartet. Die kleinen Zwerge werden in Begleitung eines Elternteils an die neue Situation gewöhnt. Das Fachpersonal baut behutsam eine Vertrauensebene auf und gibt Kindern wie Eltern nach und nach Eindrücke aus dem Krippenalltag mit.

Die Krippenkinder, die schon länger in der Gruppe sind, nehmen die veränderte Gruppensituation ebenfalls wahr. Auch darauf nimmt das Krippenpersonal besondere Rücksicht.

In der Gruppe finden – nach den „Eingewöhnungsbesuchen“ der Neuen – vermehrt Spaziergänge statt. Dafür nutzen die Kolleginnen die umliegende Gegend und entdecken dabei gemeinsam mit den Kindern immer wieder etwas Neues.

Die Mitarbeiter freuten sich sehr über ein Abschiedsgeschenk. Dieses wurde von den Eltern mit ihren Kindern, die von der Krippe in den Kindergarten wechselten, an das Krippenteam übergeben. Vielen Dank!

Kindertagesstätte kleine Abenteurer

Osterhuser Str. 15